廣大會員朋友交友過程中,須保持謹慎理性,增強防范意識,避免產生經濟等其他往來。
您現在的位置是:夜色交友 > 會員心聲 > 親密約會
夜色交友聲明:發布文章時請遵守中華人民共和國法律法規。
會員所有言論僅代表個人觀點,與本站立場無關。會員在站外發生的一切行為均和本站無關!

意想不到的幸運!

發表時間:2019-06-16
 
作者:湖南省/常德  想游泳的蝴蝶
一個多月前注冊了這里,畢竟沒有經驗,所以也沒有主動去聯系別人,而且所在地的女的也比較少,都是比較早上過線的,也沒抱多大希望,過了一段時間,自己都忘記了,突然前幾天QQ上線有人加好友,通過后,我以為是哪個朋友,一問才知道是在這里看到我的信息的,他在外地,周五要來這里玩,順便找了這里的男的信息,就找到我了,然后我就用她的QQ號在這里查了一下,果然發現信息是她說的那個地方,然后就擔心會不會是托,然后試探的問了一下,就說你剛來這里,又不熟,一切聽我安排吧,她居然一口答應,說這樣最好,呵呵,心里放心一半,然后她說要看一下照片,我給了我的,但她不給她的,說反正不會讓我失望,這時候心里又咯噔一下,但還是靜靜等著消息,終于上周末她聯系我說到了,我就約她出來,在我挑的地方,她都沒什么意見,然后一起吃了飯,散步,路上很自覺的牽手在一起,沒有什么尷尬,然后我試探的問是不是找一家酒店,如果不想,也沒關系,她說可以,呵呵,一切順理成章,我的第一次ONS居然這么幸運!這里給廣大男同胞給個建議,見面最好自然一點,還是不要直奔主題,看事態發展,而且從女的角度考慮問題,可以告訴她,不愿意的話就聊聊天也可以,這樣反而她會覺得你會照顧人,可以信賴,相信我,你一點點小小的感動,到了酒店,她會在床上1*倍還給你!
上一條:重慶市/涪陵  男  羅傑  成功了,開心
下一條:遼寧省/沈陽  男  aaron  成功了給大家分享一下
夜色人網提醒您:約會前必須謹慎。防托,真的太重要了!
胜负彩17113期的奖金