廣大會員朋友交友過程中,須保持謹慎理性,增強防范意識,避免產生經濟等其他往來。
您現在的位置是:夜色交友 > 會員心聲 > 親密約會
夜色交友聲明:發布文章時請遵守中華人民共和國法律法規。
會員所有言論僅代表個人觀點,與本站立場無關。會員在站外發生的一切行為均和本站無關!

成功哦了

發表時間:2019-06-15
 
作者:天津市/津南  今生最愛
說起時間是比較早了,有一個月,一直沒空上來。不過這次成功的經歷出奇的順利,加好友聊一會后就**主題了,對方在QQ給了個害羞的表情,這下明白有戲了。找了一天約出來吃了個晚飯就去開房間了。呵呵,說說成功的偶然原因吧,MM說加她的很多人都太直白,讓她很不喜歡,像我這樣只是問問基本情況的,也是必要的,畢竟作為女孩子也很怕遇到壞人,所以她也會在很多加他的男人中挑選她自己認為可靠點的。所以哦,緣友們都別太急,有時候這事情也得看點運氣的!
上一條:江蘇省/鹽城  女  applemaple  被滿足的幸福
下一條:廣東省/深圳  男  destroy  深圳這女人干的真爽
夜色人網提醒您:約會前必須謹慎。防托,真的太重要了!
胜负彩17113期的奖金