廣大會員朋友交友過程中,須保持謹慎理性,增強防范意識,避免產生經濟等其他往來。
您現在的位置是:夜色交友 > 會員心聲 > 防騙技巧
夜色交友聲明:發布文章時請遵守中華人民共和國法律法規。
會員所有言論僅代表個人觀點,與本站立場無關。會員在站外發生的一切行為均和本站無關!

第一次見面可以AA制

發表時間:2019-06-16
 
作者:陜西省/安康  假面圣者
托的目的是為了讓你花錢從中提成。第一次見面,如果不是很了解的,并且在高消費的場所的,可以說清楚AA制,各點各的,不用覺得難為情。畢竟,約會是雙方都需要,而不是僅男的需要。如果女的不需要,也不會發布信息了。既然如此,各取所需,在第一次見面的時候,雙方不是很了解,并且現在托盛行的情況下,AA制不失為一個防騙的好方法。當然,如果經過溝通,確認對方不是托的,或者費用本身不是很高的,男的大方點,請客吃飯或其他都ok。
上一條:江西省/南昌市  男  godisgod  先出來看看是重要
下一條:河北省/保定  男  泛愛眾  遇托不爽脫身經歷!給廣大緣友個借鑒
夜色人網提醒您:約會前必須謹慎。防托,真的太重要了!
胜负彩17113期的奖金